Así es, ha llegado el momento de dejar atrás las excusas. Se acabó el “no tengo tiempo” o el “no sé nada de repostería, no puedo hacer este curso”. En Escuela de Pastelería Jessica Cakes tenemos todo preparado para que puedas aprender a hacer cupcakes decorados aunque nunca en tu vida hayas horneado delicias.

Contamos con los mejores profesores y un método de formación que te permitirá poner en práctica todo lo que aprendas en el momento de la explicación. De esta forma conseguimos que todos avancen al mismo ritmo y que nadie se pierda.

Acciones que puedes emprender en el Día Mundial de la Alimentación

Este Día Mundial de la Alimentación, tú puedes hacer tu parte. Opte por alimentos locales y de temporada para reducir la huella de carbono de sus comidas. Reduzca el desperdicio de alimentos planificando sus comidas y almacenándolos adecuadamente. Apoyar a las organizaciones que trabajan para promover la seguridad alimentaria y la lucha contra el hambre.

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El Día Mundial de la Alimentación es una fecha importante para CAEFO, ya que pone de relieve su compromiso con la formación de profesionales en áreas vitales como la seguridad alimentaria y la promoción de dietas saludables. A medida que el mundo enfrenta desafíos crecientes en esta área, CAEFO desempeña un papel vital en la preparación de sus estudiantes para resolver estos problemas y contribuir a un futuro más saludable y sostenible en materia de alimentación y nutrición.

¿Qué es la tanatoestética?

A diferencia del embalsamamiento, el embalsamamiento es la disciplina que engloba todas las técnicas de restauración y cuidado estético del cadáver. En el argot también se llama adaptación del cadáver, cuyo objetivo es devolver al difunto su aspecto natural y digno, permitiendo a la familia despedirse en condiciones más reconfortantes.

La tanatoestética se desarrolla en las siguientes funciones:

Descubre cómo son las clases prácticas de cocina

Llegados a este punto, debes plantearte varias preguntas importantes.

Lo primero sería saber cómo son las lecciones prácticas y si todos los alumnos tienen acceso a los ingredientes. He oído hablar de escuelas donde había 1 pollo por cada 12 personas. Uno tiene la oportunidad de cortar las piezas y los demás miran.