Gracias a su carácter apasionante, la repostería se ha convertido en un arte y uno de los hobbies más buscados por personas de todo el mundo. Cocinar con amor es para muchos una terapia funcional.

6 lugares para aprender a cocinar con amigos

Cocina Condesa

En Cocina Condesa, ubicada en la colonia Condesa, puedes tomar una repostería clases los martes y jueves de 16 a 19 horas. La ubicación precisa es Calle Juan de la Barrera 32, Condesa. El aprendizaje se realiza a través de reuniones presenciales y podrás completar todo el contenido del curso en 4 meses. Si deseas resolver alguna duda puedes acercarte a la sede o llamar al número 55 5211 8727.

En el Instituto Culinario de México, ubicado en la colonia Del Valle, puedes tomar una clase de repostería el lunes y miércoles de 10 a 13 horas. La ubicación precisa es Av. Universidad 2021, Del Valle Centro. El aprendizaje se realiza a través de reuniones presenciales y podrás completar todo el contenido del curso en 6 meses. Si desea resolver alguna duda puede acudir a la sede o llamar al número 55 5563 9393.

Sobremesa

  • Dirección: Puebla 135, esq.

    instituto

    Orizaba, Roma Norte / 7158 8660

Siguiendo con nuestra lista de las mejores escuelas de repostería en la CDMX, tenemos que hablar de Sobremesa. Es un centro de estudios que ofrece cursos bastante variados durante todo el año.

Centro de Artes Culinarias Maricú

Entre las escuelas de repostería de la CDMX, esta es sin duda una de las mejores. Aquí aprenderás todos los secretos de la repostería de la mano del chef Maricú y sus encargados. La primera escuela de pastelería de este chef se realizó en Pedregal en 1993. Se convirtió en la primera y única escuela de cocina dulce. Luego de su gran éxito decidió abrir otro centro de repostería, pero en Lomas de Chapultepec.

Cursos de pastelería y repostería en CDMX – Institut Aprendi

En Institut Aprendi puedes obtener un diploma profesional de pastelería. Además, estas clases de repostería y repostería en CDMX ofrecen más de 50 recetas imprescindibles del oficio, entre flanes, mousses, clásicas tartas saladas y dulces.

Obtendrás los conocimientos sobre selección, uso y conservación de ingredientes, seguridad e higiene personal y ambiental que todo pastelero profesional debe tener. ¡Instituto Aprendi te invita a realizar un curso de prueba! No desperdicies esta oportunidad.