• El sector de recursos humanos ha experimentado un fuerte crecimiento en los últimos años, convirtiéndose en uno de los pilares fundamentales de las organizaciones.
  • Según datos del Instituto Nacional de Estadística, el 75% de las empresas considera la gestión del talento como una de las claves de su éxito.
  • Un máster en recursos humanos te proporciona las habilidades y conocimientos para liderar equipos, gestionar el talento y fomentar el desarrollo profesional de los empleados.
  • Este posgrado te dará acceso a un amplio abanico de oportunidades laborales en empresas de diferentes sectores y tamaños.

El Máster en Dirección de Personas y Comportamiento Organizacional de la Universidad Francisco de Vitoria (UFV) es una excelente opción para quienes quieran especializarse en Recursos Humanos. ¿Por qué deberías considerarlo? Aquí te dejamos algunas razones:

Los restaurantes españoles cuentan con un total de 283 estrellas Michelin

La gastronomía española es una de las más populares y mejor apreciadas del mundo, y la prueba es que los restaurantes españoles las han acumulado un total de 283 estrellas Michelin desde la última entrega, lo que supone un incremento de 55 estrellas respecto al año pasado, cuando teníamos 228.

Actualmente, España es el quinto país del mundo con más estrellas Michelin, sólo por detrás Alemania, Italia, Japón y Francia, que cuenta, ni más ni menos, con un total de 621 estrellas.

MINISTERIO DE DEFENSA

  • Resolución 160/38414/2023, de 18 de octubre, de la Dirección de Educación de la Guardia Civil, por la que se establece la relación definitiva de personas admitidas y excluidas de Pruebas selectivas de acceso a centros de formación docente para la incorporación a la escala de cabos y escoltas de la Guardia Civil, convocadas por resolución 160/38338/2023, de 28 de julio.

    curso

La presentación de las pruebas se realizará a las 7:30 horas en los emplazamientos Península y Baleares y a las 6:30 horas en los emplazamientos de Canarias.

Nuestra participación en Biocultura

Bellart lleva muchos años organizando clases de cocina sostenible y por eso queremos participar activamente en este evento con varias demostraciones en vivo.

Nuestro profesor y jefe de estudios de nuestros cursos de cocina sostenible, Alf Mota, realizará varios espectáculos de cocina en directo, además de participar en debates y otras actividades en Biocultura.

Una fiesta alrededor de la mesa

La gastronomía tiene una enorme importancia en estas fiestas que se celebran en familia, pero también entre amigos. El pozole es una de las recetas más representativas de estas fechas. Una sopa nutritiva y sabrosa cuyo ingrediente principal es el caldo de cerdo, aunque también puede ser caldo de pollo, al que se le añaden granos de elote y diferentes verduras y especias según la región. Particularmente popular es el pozole rojo, que toma su nombre de una salsa hecha con diferentes tipos de chiles, como el chile pasilla o el guajillo, ambos moderadamente picantes.