La Municipalidad de Salta, a través de la Secretaría de Gobierno, organizó un importante encuentro en el que se reunieron los responsables de las áreas de prevención y emergencias, medio ambiente y servicios públicos, así como inspectores ambientales. Este encuentro se enmarca en las políticas urbanísticas que impulsa la actual dirección municipal, con el objetivo de ratificar su compromiso con la recuperación de los espacios públicos y el mantenimiento del orden en el centro de la ciudad.

El secretario de Gobierno, Federico Casas, destacó la importancia de dar continuidad a las medidas adoptadas en el pasado y promover reconversiones que hayan tenido un impacto positivo en la comunidad local. Casas expresó: “Es fundamental dar continuidad a las acciones emprendidas en su momento y valorar las transformaciones realizadas en tiempo y forma, que han beneficiado a muchos sectores de nuestra ciudad”.

Tiempo de congelación de pescados y mariscos

En cuanto al pescado, los mariscos ofrecen el mayor tiempo de congelación, de 3 a 12 meses. El pescado crudo se puede conservar congelado de 3 a 8 meses, mientras que el pescado cocido tiene un periodo máximo de congelación de 3 meses.

Los alimentos a base de cereales también tienen una vida útil diferente en el congelador. El pan, por ejemplo, tiene una vida útil más corta, unos 2 meses. En cambio, las galletas y pastas pueden durar hasta 6 meses.

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¿Quién necesita el curso de Prevención de Riesgos Laborales?

Tener el diploma de prevención de riesgos laborales de 60 horas es obligatorio para cualquier puesto de trabajo según la normativa española y la normativa de seguridad europea.

Grado B. Certificación de habilidades

La formación de grado B está asociada a uno o más criterios de habilidades y módulos profesionales. El certificado se obtiene completando con éxito la formación correspondiente o recogiendo todas las certificaciones parciales de grado A que componen dicha formación.

También es acumulativo, la suma de las pruebas de habilidades correspondientes a una certificación de Grado C dará lugar a la obtención de esta calificación.

Promover una alimentación saludable

Comenzar el día con un desayuno nutritivo marca un patrón de alimentación saludable para el resto del día. Al elegir opciones equilibradas por la mañana, establece una base sólida para elegir alimentos saludables a lo largo del día. Por el contrario, saltarse el desayuno puede provocar una sensación de hambre incontrolada y llevar a elecciones menos saludables en las comidas posteriores.

  • Beneficios para la salud a largo plazo