Así es, ha llegado el momento de dejar atrás las excusas. Se acabó el “no tengo tiempo” o el “no sé nada de repostería, no puedo hacer este curso”. En Escuela de Pastelería Jessica Cakes tenemos todo preparado para que puedas aprender a hacer cupcakes decorados aunque nunca en tu vida hayas horneado delicias.

Contamos con los mejores profesores y un método de formación que te permitirá poner en práctica todo lo que aprendas en el momento de la explicación. De esta forma conseguimos que todos avancen al mismo ritmo y que nadie se pierda.

Preparación

Colocar en el vaso de la batidora la mantequilla, la pasta de maní, la sacarosa, el azúcar moreno y la glucosa líquida y trabajar con la paleta hasta homogeneizar la mezcla.

Receta de coulant perfecta y fácil.

dificultad: baja

duración: 20-25 minutos

Número de invitados: 4-6

Ingredientes:

¿Por qué elegir Tábatha?

  • Por nuestro equipo de personas y profesionales: Los profesores que impartirán los cursos fueron formados en la prestigiosa escuela “Le Cordon Bleu” y además cuentan con una amplia experiencia de más de 20 años en el campo tuvieron la oportunidad de formar tanto equipos como profesionales, que hoy son reconocidos grandes pasteleros.
  • Gracias a nuestra Metodología: No hay nada como “hacer” para aprender… Y a veces no basta con ver, por eso en Tábatha queremos que desarrolles, de forma dinámica y práctica, esta pasión que tanto nos une. Aprenderás de forma divertida todos los secretos del sector y las técnicas más profesionales, reforzándolas. Y no solo eso, también te aseguramos que vivirás momentos divertidos e inolvidables que harán de este aprendizaje una experiencia única e irremplazable.
  • Accede también a cursos online: siempre podrás visualizar tus cursos cuando y donde quieras. También podrás practicar desde casa y cuando regreses al taller resolveremos todas tus dudas para que consolides definitivamente lo aprendido.
  • Porque os facilitamos todos los materiales que vamos a utilizar.

    escuela

    Trabajarás exclusivamente con máquinas profesionales.

  • No encontrará un curso más completo: Nuestro programa es el más completo de la industria. Desde repostería básica hasta americana, saludable y vegana superior, y francesa superior. Te enseñaremos, entre otras cosas, a hacer cremas, rellenos, masas, galletas y muselinas. También todo tipo de merengues, bombones atemperados y bombones tempranos. Y crear estructuras modernas de pastelería alta con diferentes decoraciones y texturas como fondant… Casa. ¡En Tábatha no desperdiciamos nada! Por eso queremos que aprecies tu gran trabajo y esfuerzo y, por supuesto, tus maravillosos resultados.
  • Precios especiales en máquinas profesionales: Thermomix, Kitchen Aid y utensilios varios.
  • Diferentes modalidades de cursos presenciales a tu medida. Podrás elegir entre nuestro curso participativo para 6/8 personas o nuestro curso privado, sólo 2/3 personas.