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La cúrcuma es una especia muy popular en la cocina india, por su gran aroma y sabor ligeramente picante. Su color amarillo anaranjado también lo convierte en un excelente colorante alimentario.

¿Qué se necesita para montar una pizzería?

En el apartado anterior mencionamos que una de las ventajas de las pizzerías es la baja inversión frente a las altas ganancias que puedes obtener, y para comenzar a planificar tu presupuesto debes tener en cuenta los muebles que necesitarás. en quien confiar para su negocio.

  • Horno: El tipo de horno que elijas dependerá del tipo de pizza que quieras ofrecer, el cual puede ser de convección, piedra o leña.
  • Mesas de trabajo: Los espacios de trabajo donde se prepararán tus pizzas deben ser duraderos y resistentes.
  • Amasadora: Una batidora industrial podría facilitarte el trabajo y ahorrarte tiempo, sin embargo, también puedes amasar a mano.
  • Rodillos y utensilios: Rodillos y otros implementos como cuencos, espátulas de silicona, cuchillos, tablas de cortar, cucharones, entre otros.
  • Frigoríficos y congeladores: Imprescindibles para mantener fría la compra.
  • Estufa: Para preparar tus complementos o cocinar carnes.
  • Campana extractora: La cual se utilizará para despejar el ambiente de humos y ventilar.
  • Bandejas de horno: Las utilizarás para colocar tus pizzas en el horno.
  • Utensilios para preparar y servir: Cortadores, espátulas, platos y cubiertos para comer alimentos en el lugar o cajas de pizza y desechables para llevar.
  • Sistema de pedidos y punto de venta: El lugar donde se ubicará la caja y donde se entregarán los pedidos es casi siempre un mostrador o barra.
  • Lavavajillas: Un lavavajillas podría hacerte la vida más fácil a ti o a tu personal, ya que no tendrían que lavar manualmente los utensilios sucios.
  • Mobiliario: Mesas y sillas para su local, así como decoración y elementos complementarios.
  • Equipos de limpieza: Como químicos, escobas, recogedores, trapos, agitadores, entre otros.

La Leche Cocina

La Leche Cocina ofrece clases de cocina presenciales en su local de Calle 5 de Mayo 635 Ote., Monterrey, Nuevo León. La duración de los cursos varía dependiendo del curso elegido. Para más información visite su sitio web: www.lalechecocina.com o llame al teléfono: (81) 8356 2288.

Foodies Cooking Studio ofrece clases de cocina presenciales en su local de Av. Diego Díaz de Berlanga 101, San Pedro Garza García, Nuevo León. La duración de los cursos varía dependiendo del curso elegido. Para más información visita su sitio web: www.foodiescookingstudio.mx o llama al teléfono: (81) 2276 0469.

La gastronomía mexicana es patrimonio de la humanidad.

En 2010, la gastronomía mexicana fue declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO). A través de este, se enfatizó que la cocina mexicana es considerada parte crucial de la identidad nacional, por su historia, creatividad, diversidad y trascendencia.