El pasado 27 de febrero, la delegación de la Cruz Roja de Querétaro entregó reconocimiento a Valeria García y Edgar Martínez en compañía de sus perros Balam y Orly, por su desempeño en las acciones de búsqueda y rescate ante el desastre ocurrido en febrero. . 6 en Türkiye y Siria. Para el desarrollo de este evento, la comunidad IGES se sumó a través del servicio de catering especializado en la cocina querétana, el cual incluyó: • Bruschetta de calabaza asada con cebolla caramelizada al balsámico • Volován y quesites gratinados • Pan de pulque relleno de cerdo con pimienta negra • Cordero cocido a fuego lento flautita • Brioche de hojaldre y coulis de frutos rojos • Crepe de garbanzos y mousse de queso Este servicio fue creado por los estudiantes David Martínez, David Bervera y Claudia Fernanda Resendiz, bajo la dirección del chef Juan Francisco García. Las autoridades de Cruz Roja, a través de sus redes sociales, agradecieron el apoyo brindado por la Universidad IGES, principalmente a los estudiantes que apoyaron durante el servicio. #Gracias #TúEresCruzRoja #AyudarNosMueve #SoyIGES #UniversidadIGES #ELIGESIEMPRE

Aprende cocina en Querétaro

Querétaro Culinary Institute es un lugar donde puedes aprender cocina en Querétaro. Su objetivo es formar profesionales de la gastronomía con los conocimientos necesarios del proceso administrativo que se lleva a cabo en las empresas productoras y de servicios alimentarios.

Es una de las escuelas de gastronomía en Querétaro que tiene como objetivo que sus egresados ​​sean capaces de poner en práctica todos los conocimientos técnicos de la alta cocina para poder administrar negocios, restaurantes, diseñar y comercializar productos alimenticios y servicios, así como bebidas en restaurantes, hoteles, comedores industriales, hospitales, entre otros.

¿Qué se necesita para montar una pizzería?

En el apartado anterior mencionamos que una de las ventajas de las pizzerías es la baja inversión frente a las altas ganancias que puedes obtener, y para comenzar a planificar tu presupuesto debes tener en cuenta los muebles que necesitarás. en quien confiar para su negocio.

  • Horno: El tipo de horno que elijas dependerá del tipo de pizza que quieras ofrecer, el cual puede ser de convección, piedra o leña.
  • Mesas de trabajo: Los espacios de trabajo donde se prepararán tus pizzas deben ser duraderos y resistentes.
  • Amasadora: Una batidora industrial podría facilitarte el trabajo y ahorrarte tiempo, sin embargo, también puedes amasar a mano.
  • Rodillos y utensilios: Rodillos y otros implementos como cuencos, espátulas de silicona, cuchillos, tablas de cortar, cucharones, entre otros.

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  • Frigoríficos y congeladores: Imprescindibles para mantener fría la compra.
  • Estufa: Para preparar tus complementos o cocinar carnes.
  • Campana extractora: La cual se utilizará para despejar el ambiente de humos y ventilar.
  • Bandejas de horno: Las utilizarás para colocar tus pizzas en el horno.
  • Utensilios para preparar y servir: Cortadores, espátulas, platos y cubiertos para comer alimentos en el lugar o cajas de pizza y desechables para llevar.
  • Sistema de pedidos y punto de venta: El lugar donde se ubicará la caja y donde se entregarán los pedidos es casi siempre un mostrador o barra.
  • Lavavajillas: Un lavavajillas podría hacerte la vida más fácil a ti o a tu personal, ya que no tendrían que lavar manualmente los utensilios sucios.
  • Mobiliario: Mesas y sillas para su local, así como decoración y elementos complementarios.
  • Equipos de limpieza: Como químicos, escobas, recogedores, trapos, agitadores, entre otros.

IAAC Instituto Argentino de Artes Culinarias

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