El Instituto Culinario Chef Campus y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ESHS han firmado un convenio de colaboración institucional mediante el cual impulsarán el desarrollo educativo y profesional de los futuros profesionales del sector de la gastronomía, la hostelería y el turismo.
En virtud de este acuerdo de colaboración académica, las dos entidades trabajarán juntas para, inicialmente, desarrollar y ejecutar un programa académico de doble titulación que se desarrollará en Venezuela, Colombia y España.
# Curso «La ciencia de la gastronomía»
Este curso se ofrece al público de forma gratuita por la Universidad de Ciencia y Tecnología de Hong Kong.
Aceite de oliva
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Programa del curso
- Introducción
- Lección 2: Col verde (1)
- Lección 3: Col verde (2). Pongo en remojo los garbanzos
- Lección 4 Col verde (3). Verduras
- Lección 5 Col verde (4). Raciones
- Lección 6 Col verde (5). Cardillos
- Lección 7 Coles (6). Terminamos de picar
- Lección 8 Col verde (7). Chorizo
- Lección 9 Col verde (8). Carne, tocino y chorizo
- Lección 10 Col verde (9). Limpiamos las verduras
- Lección 11 Col verde (10). Resultado
- Lección 12 Col verde (11). Patatas
- Lección 13 Repollo (12). Consejo para cortar patatas
- Lección 14 – Col verde (13): el final del plato
- Lección 15 – Lentejas (1)
- Lección 16 – Lentejas (2) . Olla a presión
- Lección 17 Lentejas (3). Añadimos los ingredientes
- Lección 18 Lentejas (4).
Perejil
- Lección 19 Lentejas (5). Sal
- Lección 20 Lentejas (6). El resultado final
- Lección 21 Lentejas con arroz (1)
- Lección 22 Lentejas con arroz (2). Resultado final
- Lección 23 Cocido andaluz (1). Ingredientes
- Lección 24 Cocido andaluz (2). Carne
- Lección 25 Cocido andaluz (3). Judías
- Lección 26 Cocido andaluz (4). Cocinamos
- Lección 27 Cocido andaluz (5). Calabaza
- Lección 28: Cocido andaluz (6) – El resultado final
- Lección 29: Sopa con cocido (1) – Ingredientes
- Lección 30: Sopa con cocido (2 ). Pollo
- Lección 31 Sopa de guiso (3). Apio
- Lección 32 Sopa a fuego lento (4). Puerros y garbanzos
- Lección 33 Sopa de guiso (5). La patata
- Lección 34 Sopa de guiso (6). Déjalo hervir
- Lección 35 Sopa de guiso (7). Separamos parte del caldo
- Lección 36 Sopa de guiso (8). Pasta
- Lección 37 Sopa de guiso (9). Yerbabuena
- Lección 38 Sopa Puchero (10) – El resultado final
- Lección 39 Resumen de la lección
- Lección 40 próximas lecciones
Con el online Clase de cocina española, aprenderás a cocinar platos típicos españoles. ¡Así que disfruta tu comida! 😀