El Instituto Culinario Chef Campus y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ESHS han firmado un convenio de colaboración institucional mediante el cual impulsarán el desarrollo educativo y profesional de los futuros profesionales del sector de la gastronomía, la hostelería y el turismo.

En virtud de este acuerdo de colaboración académica, las dos entidades trabajarán juntas para, inicialmente, desarrollar y ejecutar un programa académico de doble titulación que se desarrollará en Venezuela, Colombia y España.

# Curso «La ciencia de la gastronomía»

Este curso se ofrece al público de forma gratuita por la Universidad de Ciencia y Tecnología de Hong Kong.

Aceite de oliva

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Programa del curso

  • Introducción
  • Lección 2: Col verde (1)
  • Lección 3: Col verde (2). Pongo en remojo los garbanzos
  • Lección 4 Col verde (3). Verduras
  • Lección 5 Col verde (4). Raciones
  • Lección 6 Col verde (5). Cardillos
  • Lección 7 Coles (6). Terminamos de picar
  • Lección 8 Col verde (7). Chorizo ​​​​
  • Lección 9 Col verde (8). Carne, tocino y chorizo ​​
  • Lección 10 Col verde (9). Limpiamos las verduras
  • Lección 11 Col verde (10). Resultado
  • Lección 12 Col verde (11). Patatas
  • Lección 13 Repollo (12). Consejo para cortar patatas
  • Lección 14 – Col verde (13): el final del plato
  • Lección 15 – Lentejas (1)
  • Lección 16 – Lentejas (2) . Olla a presión
  • Lección 17 Lentejas (3). Añadimos los ingredientes
  • Lección 18 Lentejas (4).

    universidad

    Perejil

  • Lección 19 Lentejas (5). Sal
  • Lección 20 Lentejas (6). El resultado final
  • Lección 21 Lentejas con arroz (1)
  • Lección 22 Lentejas con arroz (2). Resultado final
  • Lección 23 Cocido andaluz (1). Ingredientes
  • Lección 24 Cocido andaluz (2). Carne
  • Lección 25 Cocido andaluz (3). Judías
  • Lección 26 Cocido andaluz (4). Cocinamos
  • Lección 27 Cocido andaluz (5). Calabaza
  • Lección 28: Cocido andaluz (6) – El resultado final
  • Lección 29: Sopa con cocido (1) – Ingredientes
  • Lección 30: Sopa con cocido (2 ). Pollo
  • Lección 31 Sopa de guiso (3). Apio
  • Lección 32 Sopa a fuego lento (4). Puerros y garbanzos
  • Lección 33 Sopa de guiso (5). La patata
  • Lección 34 Sopa de guiso (6). Déjalo hervir
  • Lección 35 Sopa de guiso (7). Separamos parte del caldo
  • Lección 36 Sopa de guiso (8). Pasta
  • Lección 37 Sopa de guiso (9). Yerbabuena
  • Lección 38 Sopa Puchero (10) – El resultado final
  • Lección 39 Resumen de la lección
  • Lección 40 próximas lecciones

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