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Esta es una de las recetas más buscadas pero… ¿cuál es la receta fácil para hacer el coulant perfecto? Aquí te damos las claves para que nunca te pierdas este maravilloso postre. Versátil y delicioso dondequiera que lo haya. Fácil de cocinar, requiere poco trabajo y los resultados son extraordinarios.

Por eso es sin duda nuestro postre favorito. Ningún otro puede competir en sabor si eres amante del chocolate. Por eso era obligado preparar este post con la receta fácil del coulant perfecto.

La historia del fregadero también es curiosa. Originario de Francia, fue creado en 1981 por el chef francés (3 estrellas Michelin) Michel Bras. Se trata de un pequeño bizcocho con forma de volcán y un interior líquido y jugoso.

Galletas de Halloween decoradas por dentro

Este taller es una oportunidad perfecta para que padres e hijos de todas las edades se reúnan, rían y compartan momentos inolvidables. Trabajar juntos en proyectos creativos como la decoración de galletas fomenta la comunicación y la colaboración, ¡todo mientras disfrutan de un delicioso refrigerio!

Aprenderás los secretos para decorar galletas. La decoración está realizada con fondant y glasa real, este proceso es una excelente oportunidad para que los niños aprendan a cocinar mientras se divierten en familia.

¿Por qué elegir a Tábatha?

  • Por nuestro equipo de personas y profesionales: Los profesores que impartirán los cursos fueron formados en la prestigiosa escuela “Le Cordon Bleu” y además cuentan con una amplia experiencia de más de 20 años en el campo tuvieron la oportunidad de formar tanto equipos como profesionales, que hoy son reconocidos grandes pasteleros.
  • Gracias a nuestra Metodología: No hay nada como “hacer” para aprender… Y a veces no basta con ver, por eso en Tábatha queremos que desarrolles, de forma dinámica y práctica, esta pasión que tanto nos une. Aprenderás de forma divertida todos los secretos del sector y las técnicas más profesionales, reforzándolas.

    escuela

    Y no solo eso, también te aseguramos que vivirás momentos divertidos e inolvidables que harán de este aprendizaje una experiencia única e irremplazable.

  • Accede también a cursos online: siempre podrás visualizar tus cursos cuando y donde quieras. También podrás practicar desde casa y cuando regreses al taller resolveremos todas tus dudas para que consolides definitivamente lo aprendido.
  • Porque os facilitamos todos los materiales que vamos a utilizar. Trabajarás exclusivamente con máquinas profesionales.
  • No encontrará un curso más completo: Nuestro programa es el más completo de la industria. Desde repostería básica hasta americana, saludable y vegana superior, y francesa superior. Te enseñaremos, entre otras cosas, a hacer cremas, rellenos, masas, galletas y muselinas. También todo tipo de merengues, bombones atemperados y bombones tempranos. Y crear estructuras modernas de pastelería alta con diferentes decoraciones y texturas como fondant… Casa. ¡En Tábatha no desperdiciamos nada! Por eso queremos que aprecies tu gran trabajo y esfuerzo y, por supuesto, tus maravillosos resultados.
  • Precios especiales en máquinas profesionales: Thermomix, Kitchen Aid y utensilios varios.
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