Detalle Reposteria es una escuela de cocina ubicada en Tuxtla s/n, Mitras Norte, en la ciudad de Monterrey. Con un número telefónico disponible para sus clientes al +52 81 2108 2569, es el lugar ideal para quienes desean aprender técnicas de panadería y repostería.

Esta escuela ofrece clases para todos los niveles y edades, desde principiantes hasta profesionales que buscan perfeccionar sus habilidades. Además, Detail Reposteria ofrece una amplia variedad de servicios a sus clientes, como talleres, clases magistrales, eventos privados, entre otros.

Información sobre: ​​Mary Cake Cursos de Reposteria

Mary Cake Cursos de Reposteria recibió 10 valoraciones, obteniendo un total de 4,8 estrellas sobre 5.

  • Teléfono: +52 81 8344 5900
  • Sitio web: marycake.mx
  • Dirección: C. Isaac Garza 2125, Obrera, 64010 Monterrey, N.L., México
  • Tipo de establecimiento: Centro de capacitación

Pastelería del Jardín en Monterrey

Pastelería del Jardín ofrece clases de repostería los sábados por la mañana. Está ubicado en Calle Diego de Montemayor #808 Sur, Colonia Centro, Monterrey. El aprendizaje se realiza a través de reuniones presenciales y podrás completar todo el contenido del curso en 6 meses. Para resolver las dudas, puedes visitar su sede.

La Escuela de Artes Culinarias ofrece clases de repostería los miércoles y viernes por la tarde. Su dirección es Avenida Manuel L. Barragán #325, Colonia Anáhuac, San Nicolás de los Garza. El aprendizaje se realiza a través de reuniones presenciales y podrás completar todo el contenido del curso en 4 meses. Si quieres despejar tus dudas, puedes visitar su sede.

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¿Qué se necesita para montar una pizzería?

En el apartado anterior mencionamos que una de las ventajas de las pizzerías es la baja inversión frente a las altas ganancias que puedes obtener, y para comenzar a planificar tu presupuesto debes tener en cuenta los muebles que necesitarás. en quien confiar para su negocio.

  • Horno: El tipo de horno que elijas dependerá del tipo de pizza que quieras ofrecer, el cual puede ser de convección, piedra o leña.
  • Mesas de trabajo: Los espacios de trabajo donde se prepararán tus pizzas deben ser duraderos y resistentes.
  • Amasadora: Una batidora industrial podría facilitarte el trabajo y ahorrarte tiempo, sin embargo, también puedes amasar a mano.
  • Rodillos y utensilios: Rodillos y otros implementos como cuencos, espátulas de silicona, cuchillos, tablas de cortar, cucharones, entre otros.
  • Frigoríficos y congeladores: Imprescindibles para mantener fría la compra.
  • Estufa: Para preparar tus complementos o cocinar carnes.
  • Campana extractora: La cual se utilizará para despejar el ambiente de humos y ventilar.
  • Bandejas de horno: Las utilizarás para colocar tus pizzas en el horno.
  • Utensilios para preparar y servir: Cortadores, espátulas, platos y cubiertos para comer alimentos en el lugar o cajas de pizza y desechables para llevar.
  • Sistema de pedidos y punto de venta: El lugar donde se ubicará la caja y donde se entregarán los pedidos es casi siempre un mostrador o barra.
  • Lavavajillas: Un lavavajillas podría hacerte la vida más fácil a ti o a tu personal, ya que no tendrían que lavar manualmente los utensilios sucios.
  • Mobiliario: Mesas y sillas para su local, así como decoración y elementos complementarios.
  • Equipos de limpieza: Como químicos, escobas, recogedores, trapos, agitadores, entre otros.

Conclusión

En Monterrey existen diferentes opciones para quienes quieren ingresar al mundo de la pastelería. Estos son sólo algunos de los mejores lugares que ofrecen clases de repostería de alta calidad. Explora tus opciones, elige el curso que más te apasiona y aprende nuevas habilidades para sorprender a tus seres queridos con deliciosos postres.