El Día Mundial del Malbec se celebra el 17 de abril para conmemorar la fecha en que el presidente argentino Domingo Faustino Sarmiento lanzó su misión de transformar la industria vitivinícola del país. Ese día de 1853, le encomendó a Michel Aimé Pouget, agrónomo y experto en suelos francés, la tarea de traer nuevas variedades de uva, entre su selección estaba Malbec.

Instituto Culinario de Tijuana

)

El Instituto Culinario de Tijuana, ubicado en Av. José María Velasco 2016, ofrece una clase de repostería los martes, jueves y sábados de 16:00 a 19:00 horas. El aprendizaje se realiza a través de reuniones presenciales y podrás completar todo el contenido del curso en 4 meses. Para cualquier consulta adicional, comuníquese con ellos a través de su número +52 664 682 3610.

En Dulce María, ubicado en Calle Abelardo L. Rodríguez 1100, se realiza una clase de repostería los martes y jueves de 16:00 a 21:00 horas. 7:00 pm. :00 horas. El aprendizaje se realiza a través de reuniones presenciales y podrás completar todo el contenido del curso en 3 meses. Para cualquier consulta adicional, contáctalos a través de su número +52 664 607 6077.

curso

Sabor y técnica: las clases de repostería más destacadas de Tijuana

En Tijuana, las clases de repostería Se destacan por su Sabor y técnica. El Instituto de Formación Gastronómica es uno de los más reconocidos, ofreciendo un amplio catálogo de cursos que van desde repostería básica hasta técnicas avanzadas de repostería francesa y mexicana. Por su parte, la Escuela de Cocina Arturo Rubio destaca por su énfasis en la innovación y la creatividad en repostería, combinando técnicas clásicas con diferentes sabores y texturas. Tijuana es sin duda una excelente opción para adentrarse en el mundo de la repostería y conocer las últimas tendencias en este ámbito.

En Tijuana hay clases de repostería excepcionales que ofrecen una gran variedad de técnicas y sabores. El Instituto de Formación Gastronómica ofrece desde cursos básicos hasta técnicas avanzadas de repostería francesa y mexicana; mientras que la Escuela de Cocina Arturo Rubio se centra en la innovación y creatividad en la repostería. Es una gran opción para conocer las últimas tendencias en repostería.

Curso Básico de Pastelería

Este curso está dirigido a personas que no tienen experiencia previa en repostería. Durante la clase, los participantes aprenderán los conceptos básicos de la repostería, como la preparación de masas básicas, rellenos y cremas, así como técnicas sencillas de decoración.

En este curso, los participantes perfeccionarán sus habilidades de decoración y aprenderán técnicas más avanzadas para crear hermosos pasteles y postres. Se enseñarán técnicas de modelado en fondant, decoración con manga pastelera y técnicas de pintura comestible, entre otras.