¿Estás listo para un programa completo de capacitación en administración de alimentos? ¡Ya estamos listos con el calendario 2022! 🙂
Pretendemos promover nuevos entornos de aprendizaje y propiciar la interacción de diferentes personas interesadas en estos temas alrededor del mundo con el apoyo y experiencia de profesionales expertos de Argentina, Chile, Colombia, España, Perú y Ecuador.
Por qué realizar una formación subvencionada en el sector agroalimentario
Nuestra formación es 100% gratuita porque está subvencionada por los organismos de los servicios públicos de empleo. En nuestra oferta estatal, es el Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE) el que subvenciona la formación y acredita el éxito de cada formación.
El hecho de que sean cursos gratuitos no es la única ventaja. Nuestros cursos gratuitos en el sector de la alimentación están dirigidos principalmente a trabajadores y autónomos del sector que quieran mejorar su formación personal, con el principal objetivo de seguir formándose y aportando más valor a su negocio, abriendo así nuevas oportunidades laborales. .
¿Cómo elegir mis estudios para ser técnico en calidad alimentaria?
Al elegir qué curso estudiar para formar un técnico en calidad de alimentos, es importante que consideres los siguientes factores:
- El contenido del curso debe satisfacer tus intereses y capacitarte en estos aspectos esenciales para trabajar como técnico de calidad alimentaria. Además, es importante que todo el programa esté actualizado y coincida con los requisitos actuales de la industria.
- El centro debe tener experiencia en el campo de la formación, con profesorado suficientemente formado.
- La metodología de enseñanza debe adaptarse a tus necesidades. Por ejemplo, si quieres estudiar desde casa, sin tener que desplazarte ni adaptarte a horarios predefinidos, la formación online es la opción más eficaz.
- Sería muy práctico que tu centro te ofreciera la posibilidad de realizar prácticas profesionales en empresas del sector de la calidad y seguridad alimentaria. Esto te permitirá adquirir una primera experiencia profesional muy valiosa para conseguir tu primer trabajo o avanzar en tu carrera profesional.
¿Qué se estudiará en el curso de seguridad alimentaria?
El curso constará de 12 módulos subdivididos en un variado número de lecciones con una duración de entre 15 y 20 horas de esfuerzo. Cada participante tendrá lecciones en video, lecturas de apoyo y actividades prácticas en su programa. Finalmente, participarán en un examen final en el que se evaluarán todos los conocimientos adquiridos.
Estudiarás que cada año aproximadamente 582 millones de personas padecen enfermedades transmitidas por los alimentos. Más allá de los diferentes grados de malestar, la importancia del cuidado de la higiene alimentaria es un objetivo fundamental para evitar otros elementos de peligro como la contaminación, los residuos tóxicos y las reacciones alérgicas.
¿Qué título obtendré?
TÍTULO OFICIAL Este curso es un título profesional de nivel 3.
El título será expedido por el ministerio público de educación y es equiparable a la formación profesional de grado medio.