Carnicería

Juan Vicente Larrosa, consejero de Empleo, Comercio y Mercados, ha presentado esta mañana el curso formativo «Carnicería y elaboración de productos cárnicos» que comienza el próximo 14 de noviembre.

En esta iniciativa, subvencionada por el Servicio Regional de Empleo y Formación, participarán 15 personas en situación de desempleo que aprenderán las operaciones de valorización de la carne, despiece y elaboración y elaboración de preparados cárnicos. Su duración será de 430 horas teóricas y prácticas y se llevará a cabo en las instalaciones de Mercamurcia, centro logístico de distribución alimentaria de referencia para el sureste español.

Duración de la formación asociada

MF0295_2: Almacenamiento y expedición de carne y productos cárnicos (60 horas) MF0298_2: Procesado y trazabilidad de productos cárnicos industriales (210 horas) MF0296_2: Envasado y de procesado cárnico (150 horas) MF0297_2: Elaboración de preparados cárnicos (90 horas)

Estudia el curso de tatuaje e higiene sanitaria en la Escuela Gremio

Como hemos comentado en otros artículos, en la Escuela el Gremio hemos la titulación que necesitas para dedicarte al mundo del tatuaje. Este es el curso de tatuaje online, una formación que te dará los conocimientos de un tatuador profesional.

A lo largo de su programa de capacitación, se familiarizará con el equipo y los materiales que requiere el oficio. También estudiarás el protocolo y las medidas para garantizar la seguridad e higiene a la hora de realizar un tatuaje, así como multitud de nociones relacionadas con:

Un huerto en tu jardín

Si las nuevas tecnologías te desaniman a la hora de encontrar la manera de empezar a ganar dinero con tu hobby, no te deprimas, hay más opciones.

Esta formación tendrá lugar en las instalaciones de Mercamurcia y participarán 15 personas en situación de desempleo

Juan Vicente Larrosa, consejero de empleo, comercio y mercados, ha presentado esta mañana el curso de formación de ‘Carnicería y elaboración de productos cárnicos’ que comienza el 14 de noviembre.

En esta iniciativa, subvencionada por el Servicio Regional de Empleo y Formación, participarán 15 personas en situación de desempleo que aprenderán las operaciones de valorización de la carne, despiece y elaboración y elaboración de preparados cárnicos. Su duración será de 430 horas teóricas y prácticas y se llevará a cabo en las instalaciones de Mercamurcia, centro logístico de distribución alimentaria de referencia para el sureste español.

Más información del Curso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario