Reposteria

  • Puedes estudiar cocina de la forma convencional: llegar, sentarte, escuchar y marcharte. ⁠ ⁠ Y tendrás un diploma colgado en la pared y conocimientos sobre diversas materias. ⁠ ⁠ ⁠
  • O puedes ir más allá: estudia, investiga, escucha, aprende, abre tu mente, implementa, crece, prueba, engaña, atrévete, innova y mejora.⁠ ⁠ Y, además del título y conocimiento, habrás experimentado tu transformación en diferentes niveles. ⁠ ⁠ ⁠¿De qué depende estudiar en la Opción 1 o 2?⁠ ⁠ 1. Compromiso (tanto tuyo como estudiante como de la escuela que elijas)⁠ ⁠ 2. Actuar de forma permanente. Escuchar y aprender está bien, pero la transformación ocurre en movimiento. Cuando lo haces, cuando te vas. ⁠

Obviamente optamos por una formación igual a la segunda opción. Nuestro objetivo es la transformación de nuestros alumnos y en nuestros procesos de selección admitimos personas alineadas con esta forma de trabajar, con ambición, con ganas de mejorar y tener impacto en el sector de la cocina profesional.

Cómo hacer el buttercream o buttercream perfecto

Uno de los toppings más utilizados en repostería es el buttercream o buttercream. En esta tercera, el pastelero te contará todos sus secretos para que quede perfecta. Al trabajo !

Ahora has aprendido a hacer crema de mantequilla. Ahora es el momento de aprender a utilizarlo en la decoración de una tarta o pastelería. Además, aprenderás a hacer rayas a los lados y unas hermosas rosas que se colocarán encima de la torta. ¡No te quedes ahí parado y mires, haz clic en el pequeño botón para ver esta cuarta lección de horneado gratis!

Pastel de Boda Nerd

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar 2 paquetes de galletas con mantequilla derretida, hacer una base en un molde de 24 cm y congelar en el refrigerador.
  2. Para la crema, bate el queso crema con el dulce de leche. Poco a poco agregue la crema y continúe batiendo hasta que esté firme. Añade gelatina si la metes en la nevera o no la añadas si la metes en el congelador. Para agregar la gelatina, vierte la gelatina en el agua, coloca al baño maría, o en el microondas, agrega un poco de la preparación de gelatina, mezcla e integra la mezcla a la preparación.
  3. Verter la mitad de la mousse en el fondo (usar una tira de acetato para evitar que la preparación se pegue en los bordes. Agregar las galletas partidas, agregar un poco de dulce de leche y medio chocolate azúcar rallado, cubrir con el resto de la mousse y decorar
  4. Meter al freezer o heladera por 6 horas dependiendo si se usa gelatina o no

¿Por qué asistir?

Porque es una oportunidad perfecta para crear relaciones comerciales, sobre todo si eres un emprendedor o un empresario cuya actividad se encuentra en el ámbito de la hostelería, la restauración, las cafeterías o la restauración

Sí, vas para emprender o querer emprender, ABASTUR es el evento que no te puedes perder, toma en cuenta que es una alianza que se realiza con instituciones, patrocinadores y comunidades. unidades del sector gastronómico y hotelero donde conocerás profesionales que te guiarán en tu negocio; Así mismo, también encontrará los mejores proveedores de los diversos productos que necesitará su negocio.

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