Las empresas obligadas a presentar cuentas anuales no son, contrariamente a lo que pudiera pensarse, todas ellas. Existen una serie de sociedades y sociedades que están obligadas a presentar este informe en el Registro Mercantil, y estas son las siguientes:
- Sociedades de Responsabilidad Limitada.
- Sociedades anónimas.
- Sociedades en comandita por acciones y garantía recíproca.
- Fondo de pensiones.
- Sociedades obligadas por ley a publicar sus cuentas anuales.
Temario del curso gratuito de nutrición y dietética
- Fundamentos de una alimentación saludable
- Introducción a los fundamentos de una alimentación saludable
- Proceso de atención y gestión nutricional
- Nutrición humana
- Trastornos alimentarios no saludables
- Valoración nutricional
- Introducción al proceso de Valoración nutricionalNutricional proceso de evaluación
- Evaluación antropométrica: parte 1
- Evaluación antropométrica: parte 2
- Evaluación bioquímica y clínica nutricional
- Evaluación de la ingesta dietética
- Necesidades energéticas
- Diagnóstico nutricional
- Conclusión del módulo 2. ¡aplica! hazte un chequeo nutricional!
- Estudio de los nutrientes
- Introducción al estudio de los nutrientes
- Macronutrientes: hidratos de carbono
- Macronutrientes: proteínas
- ) Macronutrientes: lípidos
- Micronutrientes: vitaminas
- Micronutrientes: minerales
- Conclusión de la unidad 3. ¡aprendimos sobre los nutrientes!
- Construyendo una dieta saludable
- Introducción a la construcción de una dieta saludable
- Intervención nutricional
- Distribución de alimentos
- ) Construyendo un Menú Saludable
- Conclusión de la Unidad 4.
¡Has construido un menú saludable!
)
- Coach en nutrición
- Introducción al coaching en nutrición
- Coaching en nutrición
- Estrategias para mejorar los hábitos alimentarios
- Gradual cambio de hábitos alimentarios
- Regreso a la cocina casera
- Lectura de etiquetas de información nutricional
- Seguimiento y evaluación de resultados
- Conclusión de la unidad 5. estás listo ! Nutrición Humana
- Trastornos alimentarios no saludables
¿Qué son los nutrientes?
Los nutrientes son sustancias químicas presentes en los alimentos y cuya ingesta es fundamental para el desarrollo y buen funcionamiento del organismo. Y es que estos nutrientes tienen varias funciones esenciales:
- Aportan a las células la energía necesaria para cada etapa de la vida.
- Reparan y renuevan el cuerpo.
- Regulan las reacciones químicas.
# Curso «Nutrición y cocina infantil»
Este curso en línea en inglés (pero con subtítulos en español) es proporcionado por la prestigiosa Universidad de Stanford.
Te informará sobre los riesgos que tiene la obesidad infantil para la salud general de una persona.
Contenido del curso
PLANIFICACIÓN DEL SUMINISTRO 110 horas.
GESTIÓN DE PROVEEDORES 80 horas.