Cursos de dietética y nutrición online

Con este curso de nutrición y dietética a distancia de dos horas y media, profundizarás en los procesos químicos responsables de la absorción y liberación de energía, así como en las diferentes fases del proceso metabólico del cuerpo humano.

Del mismo modo, también adquirirás conocimientos sobre las consecuencias del cambio de hábitos alimentarios como:

# Curso online de nutrición deportiva «Alimentación y dieta para una vuelta al mundo en velero»

Conocerás la preparación nutricional de los deportistas que practican regatas transoceánicas de vela, como la Barcelona World Race

Sabrás qué alimentos se embarcan en la Barcelona World Race, cómo se diseñan los menús, cuáles son los requerimientos nutricionales se calculan y cómo se planifica una dieta para que funcione mejor en la preparación y navegación alrededor del mundo.

Grasas

Las grasas o lípidos también tienen una función energética en el organismo y también contribuyen a la protección de las células ya la absorción de vitaminas. Podemos distinguir entre grasas saturadas, poliinsaturadas y monoinsaturadas; los dos últimos son los más saludables y de mayor valor nutricional. Se encuentran en aceite de oliva virgen extra, aguacate, frutos secos, semillas, lácteos, etc.

Sin agua no hay vida y por eso también es un nutriente totalmente imprescindible para la vida. La ingesta de agua da lugar a todos los procesos fisiológicos del cuerpo. Y es que, a pesar de que pensemos que su finalidad es solo hidratarnos, el agua también tiene otras funciones:

Condiciones de acceso

– Tener Bachillerato, FP Medio/Superior. – Prueba de acceso a un título superior oa la universidad.– Estar desempleado y dado de alta en la Oficina de Empleo.

online course, meeting, online, computer, coworking, learn online, learning

– Trabajadores. Siempre que puedan conciliar el horario de asistencia obligatoria a clase.

PLANIFICACIÓN DEL SUMINISTRO 110 horas.

El Dr. Luca Piretta es gastroenterólogo y nutricionista. Profesor del Campus Biomédico de la Universidad de Roma. Recientemente viajó a Madrid para participar en unas jornadas y encuentros sobre etiquetado frontal y dieta mediterránea.

¿Cuál es el papel de las etiquetas en el frente de los envases de alimentos?

Este es un tema muy importante que se desarrollará en los próximos meses, ya que la Unión Europea decidirá qué tipo de etiqueta se utilizará en los envases. El sistema más conocido es el Nutriscore, que está representado por letras que van de la «A» a la «E», de verde a rojo, e indica qué alimentos contienen más grasas, azúcares y ácidos grasos saturados a modo de advertencia al consumidor para que puede consumir los alimentos más saludables.

Más información del Curso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario