Cursos gratuitos online con certificado de profesionalidad

Los alumnos de la patente profesional HOTR0208 Funcionamiento básico en restauración y bar deberán aprender, entre otras cosas, a preparar y mantener adecuadamente la mantelería y vajilla necesaria para el desarrollo de su trabajo en el comedor. Entre estas actividades se encuentra la elaboración de una muleta de cuchillería. En el momento del servicio, la cubertería que necesitan los clientes no se lleva a mano, sino que se lleva en una servilleta doblada sobre un plato rebanado. Esta servilleta o paño -generalmente de color blanco- se dobla de tal manera que funciona como un bolsillo, en el que se introducen los cubiertos. En el vídeo, la alumna Yenifer, bajo la supervisión de la profesora Elena Morán, nos enseña a hacer correctamente un relleno:

¿Cuándo usarlo? Por ejemplo, cuando a un cliente se le caigan los cubiertos al suelo y haya que quitarlos y darles otros, o cuando lleguen los segundos platos, se utilizará el puesto para servir los cubiertos necesarios. La confección y uso de una muleta de cubiertos es uno de los protocolos necesarios que debe dominar un profesional de la hostelería.

FORMACIÓN A MEDIDA PARA EMPRESAS

Formalba también ofrece a las empresas la formación programada que las propias entidades requieren para cumplir los objetivos marcados, y que la institución realiza a medida. Esto les ayuda a adaptarse a los rápidos cambios económicos y sociales que se están produciendo. Por ejemplo, actualmente todo lo relacionado con la formación en prevención de infecciones y limpieza y, en general, todo lo relacionado con el ámbito de la salud y el Covid, requiere de una mayor demanda que hace unos años. Formalba cuenta con un equipo comercial «muy potente» en este sentido para prestar la asistencia adecuada a las empresas en el proceso de subvención de estos cursos, así como a los propios trabajadores que deseen realizar la formación subvencionada.

Vous pouvez voir une interview de Lidia Martín dans le journal «La verdad»

5- Un plus grand contrôle

Embaucher un pigiste signifie qu’il est seul responsable de su trabajo . Así, al trabajar con un trabajador por cuenta propia, será este último quien deberá responder de los objetivos que se le han fijado y de los resultados de su trabajo.

Esto tiene la ventaja de tener un mejor control sobre lo que se está haciendo, ya que los autónomos saben que su actitud y su trabajo repercutirá directamente en su nivel de ingresos. Esto significa que serán mucho más responsables de sus obligaciones y, en general, no necesitan estar por encima de ellos para que puedan cumplir con sus deberes.

Programación enero 2023:

Norma UNE 58451 homologada

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