marcas de omega 3 con certificado ifos

Envase 90 cápsulas blandas. 900 mg DHA + 180 mg EPA por dosis diaria (2 cápsulas)

¿POR QUÉ IDEAL OMEGA DHA?

El certificado IFOS, punto por punto

En los 5 errores en el consumo de omega 3 y en Cómo elegir el omega 3 adecuado, pongo especial énfasis en cualquier aceite de pescado comercializado hoy en día, tiene como una condición sine qua non para cumplir y superar los estrictos estándares establecidos por la OMS y el CRN.

Pero que significa todo esto, porque insisto tanto, porque insisto una y otra vez en que el producto es certificado IFOS.

Ultra Omega 3 de HSN | Certificado IFOS 5 estrellas |…

TOP Características:

  • 🏆 Cuenta con la certificación IFOS (International Fish Oil Standards) que garantiza un buen control de calidad: Libre de Contaminantes (PCB, Metales pesados…) + Contenido Garantizado (EPA + DHA) + Estabilidad y Buen Estado (Ausencia de enraizamiento y peróxidos) -> https://certifications.nutrasource.ca/certified-products/brand?id=HSNS
  • ❤️ Los triglicéridos son formas esterificadas naturalmente de ácidos grasos omega-3. Hasta un 51 % más biodisponible que la forma de éster etílico.
  • 🔝 Alto nivel de ácidos grasos esenciales omega-3 por perla o cápsula aporta: 1000mg de aceite de pescado con un 35% de EPA (ácido eicosapentaenoico) y 250mg de DHA (ácido docosahexaenoico).
  • 💊 Rebozados para evitar el sabor a pescado. Con antioxidantes que reducen el proceso degenerativo y para una mejor protección del producto: vitamina E y aceite de romero.
  • ☀️ Fabricado en un laboratorio certificado por IFS. Sin OGM (Organismos Genéticamente Modificados). Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). No contiene -> gluten, lactosa, lácteos, soja, frutos secos, huevos, conservantes ni colorantes artificiales.

> Cumplir con los principios activos especificados en la etiqueta

Cumplir con lo declarado en la etiqueta. A priori esto parece una obviedad pero no es la primera vez que se demuestra que lo que declara el fabricante no se corresponde con lo que realmente contiene el producto. Los departamentos de marketing optan por mostrar valores en la etiqueta que son ligeramente superiores a lo que contiene el producto.

Y además, existe cierto margen de tolerancia por parte de las Autoridades porque “no siempre es posible que el producto contenga los niveles de nutrientes declarados”

> Tiene niveles de oxidación por debajo 75%, para garantizar la estabilidad del producto

Para medir la oxidación, o más coloquialmente, para saber si un aceite de pescado está rancio, se tienen en cuenta tres variables; Peróxido (PV), índice de para-anisidina (pAV) y TOTOX.

La anisidina mide la oxidación acumulada durante el proceso de manipulación y conservación del aceite. El peróxido mide la corriente de oxidación. Y el TOTOX es el valor que mide la oxidación total a la que ha estado expuesto un aceite.

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