Lorem Ipsum es simplemente texto falso de la industria de la impresión y la composición tipográfica. Lorem Ipsum ha sido el texto ficticio estándar de la industria desde la década de 1500, cuando un impresor desconocido tomó una galera de tipos y la codificó en un libro de muestras tipográficas. Ha sobrevivido no solo cinco siglos, sino también el salto a la composición tipográfica electrónica, permaneciendo esencialmente sin cambios. Se popularizó en la década de 1960 con el lanzamiento de hojas de Letraset que contenían pasajes de Lorem Ipsum y, más recientemente, con software de autoedición como Aldus PageMaker, que incluía versiones de Lorem Ipsum.
Demostrar las habilidades a través de 300 horas de prácticas opcionales
La duración teórica del curso es de 90 horas, pudiendo complementarse la formación con 300 horas de prácticas. Tecni Estudio tiene convenios de colaboración educativa con importantes empresas del sector de la alimentación, comercio y supermercados. El centro de formación gestiona todo para que el alumno no tenga que preocuparse de nada: Tecni Estudio se encarga de buscar empresas cerca de la residencia del alumno, muchas veces empresas de su elección. Las pasantías, aunque son completamente opcionales, ayudan a los estudiantes del curso de cajero y almacenista a demostrar todo el potencial que tienen, con muchas oportunidades donde los estudiantes terminan siendo contratados permanentemente por las empresas donde realizaron el período de prácticas.
El curso de Cajero, Almacenista y Atención al Cliente de Tecni Estudio es asequible para todos los bolsillos, pero además si quieres puedes financiarlo sin necesidad de nómina, pagándolo en 2, 3, 6 o 12 meses. Solo necesitas el DNI/NIE y una tarjeta de crédito o débito para realizar el pago de cada cuota mensual. En las redes sociales y en la web de Tecni Estudio se recogen muchas opiniones positivas sobre el curso de Cajero, Almacenista y Atención al Cliente, opiniones de alumnos que ya han realizado el curso y que destacan la profesionalidad del equipo, la facilidad en todo momento a la hora de realización de los actos y, finalmente, el amplio abanico de salidas profesionales que esta formación les ha abierto.
¿Comer o no comer?
Comer insectos tiene sus pros y sus contras. A su favor podemos mencionar que son un alimento saludable, rico en proteínas de buena calidad y similares a las que se encuentran en la carne. Además, contienen grasas buenas y altos niveles de calcio, hierro y zinc. Son una buena alternativa.
Otro punto a favor es que son un alimento sostenible. Para producir un kilo de proteína a partir de insectos se necesitan muchos menos recursos que si el origen fuera de animales convencionales. Necesitas menos tierra, menos agua…