El X Congreso de la Asociación Española de Vacunología se celebró los días 3, 4 y 5 de octubre de 2019 en el Palacio de Exposiciones y Congresos Ciudad de Oviedo. Se trata de uno de los eventos más importantes del año relacionados con el mundo de las vacunas cuyo objetivo final es mejorar el conocimiento sobre las vacunas e intercambiar opiniones y experiencias. Asistieron más de 300 personas y Amazing Books transmitió el evento en vivo. En el marco de este congreso se presentó la 4ª edición del libro Vacunas. El libro que se presenta es un manual o guía de fácil consulta, que permite al personal informarse y a quien quiera saber más sobre los aspectos específicos de las diferentes vacunas disponibles y autorizadas por la administración sanitaria, así como informar sobre la enfermedad contra la que protege cada vacuna. , conociendo los cuadros clínicos y su prevalencia, aportando datos actualizados de gran utilidad para la toma de decisiones A través de este libro el lector podrá profundizar en sus conocimientos sobre las vacunas de una fuente fiable Este libro garantiza que la información consultada llega de autores expertos y con información basada en evidencia científica. Sólo los libros que cuenten con aprobación científica en su información, como es el caso de éste que cuenta con autores de la Asociación Española de Vacunología (AEV), permitirán al lector encontrar información contrastada con rigor científico. Para más información: https://amazingbooks.es/x-congreso-aev-2019
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Hidratos de Carbono
Estos macronutrientes aportan al organismo la energía que necesita para llevar a cabo sus funciones. Los hay de dos tipos: los hidratos de absorción rápida o simple (frutas y verduras) o los hidratos de absorción lenta o compleja, que aportan mayor saciedad, como las legumbres, tubérculos, arroz y pastas integrales, cereales y pseudocereales como la quinoa, etc.
Las proteínas están formadas por aminoácidos cuya función es vital para proteger células, órganos y tejidos, así como para favorecer su crecimiento. Por tanto, la función principal de las proteínas es plástica, es decir, moldea la estructura del organismo y participa en su renovación. Algunos de los alimentos más ricos en proteínas son la carne y el pescado, los huevos, las legumbres y los frutos secos, entre otros.
¿Qué título obtendré?
TÍTULO OFICIAL Este curso es un título profesional de nivel 3.
El título será expedido por el ministerio público de educación y es equiparable a la formación profesional de grado medio.