Continuando con el ciclo de Punto de Encuentro con Líderes en Salud del Foro CursosFNN, en esta ocasión nos acompaña Natividad López Langa, presidenta de la Asociación Nacional e Internacional de Enfermeras Escolares (AMECE).
Plazo y modalidad de denuncia
A partir del martes 14 de febrero se iniciará el plazo de presentación de denuncias ante la Dirección General de Organización Profesional, plazo que estará abierto por una duración máxima de cuatro días laborables. Las reclamaciones deberán formularse mediante el formulario de reclamaciones facilitado, acompañadas de la documentación que acredite que se ha producido “un error de valoración en la escala asignada, en la valoración del ejercicio o en la suma de la nota total individual”.
Además, se recomienda que esta reclamación se realice en el mismo lugar donde se presentó la solicitud de admisión al examen, aunque se podrá presentar en diferentes lugares.
¿Por qué comprar un tablero en blanco para las respuestas del curso en nuestra plataforma en línea?
Nuestra tienda virtual es líder en la venta de equipos y muebles para el hogar. Tenemos experiencia en la industria y en los productos necesarios para completar tareas profesionales o educativas, llevamos mucho tiempo ofreciendo este estilo de plantillas en línea.
Queremos facilitar la experiencia de aprender nuestras lecciones de Whiteboard Answers, y es con eso en mente que hemos diseñado nuestra plataforma en línea. Para asegurarse de que puede comprar correctamente, también hemos agregado una guía sobre cómo comprar.
Comité Directivo de Enfermería
Nuestros líderes de enfermería luchan por sobrevivir todos los días. Conozca los pasos prácticos que las organizaciones de atención médica pueden tomar ahora para mejorar la experiencia laboral, el compromiso y el bienestar del equipo de liderazgo de enfermería.
Proveedor aprobado por la Junta de Enfermería Registrada de California, número de proveedor 17742 para 1.0 horas de contacto. El registro es gratuito. Para recibir un certificado de horas de contacto, debe asistir a toda la oferta y completar la evaluación al final del curso. Se requiere su correo electrónico para que Tipton Health le envíe su certificado.
Material adicional:
- Todo el temario se presenta en formato PDF y en Power Point sonoro
- Además de las sencillas y tradicionales recetas de la dieta mediterránea.
- MariLourdes de Torres Aured. Graduada universitaria en enfermería. Máster en Nutrición y Dietoterapia. 26 años Supervisor de la Unidad Funcional de Dietética y Nutrición de la U.S. Miguel Servet. Zaragoza. Coordinadora del Comité Científico de Adenyd Nutrición Coordinadora del Colegio Oficial de Enfermeras de Zaragoza. Delegada de Nutrición en el Consejo General de Enfermería de España. Miembro del Observatorio de la Nutrición y el Estudio de la Obesidad. (AESAN) Consejo de redacción de la revista científica Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria. Conferencista en congresos y profesor de cursos acreditados.
- Mercedes López-Pardo Martínez.
Graduada en Enfermería y Postdoctoral en Metodología de la Investigación en Ciencias de la Salud. Especialista en educación nutricional. Experto en Nutrición Clínica, Experto en Obesidad. 35 años de experiencia impartiendo cursos de nutrición en la Universidad y como educadora de enfermería en nutrición. Autor de numerosos artículos y capítulos de libros sobre cuidados nutricionales. Miembro del comité científico de la Asociación Española de Enfermeras en Nutrición y Dietética ADENYD. Secretario Científico de la Junta Directiva de la Federación de Sociedades de Nutrición y Dietética (FESNAD).
- Cristina Miguel Atanes. Enfermero. Máster en Nutrición Humana y Dietética Aplicada por la UCM Tutora de Experto en Nutrición y Dietética para Cuidados de Enfermería en el Aula DAE y Experta en Nutrición y Alimentación Saludable en la FUDEN.
- Carmen Martín Salinas. Enfermero. Máster Oficial en Docencia Universitaria. Profesora del Departamento de Enfermería de la Facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Madrid. Presidente y co-fundador de ADENYD.
- Rosa M. Casas. Licenciado en Química por la UB; Máster en Multimedia y Educación por la UB; Máster en Alimentación y Nutrición por la UB; Máster Oficial en Nutrición y Metabolismo por la UB y la URV; Doctorado en el programa de Medicina de la UB. Investigador y jefe del grupo de investigación Riesgo Cardiovascular, Nutrición y Envejecimiento Saludable del Instituto de Investigaciones Biomédicas August Pi i Sunyer (IDIBAPS). buscador.
- Sara Castro. Graduada en Nutrición Humana y Dietética. Máster en Medicina Traslacional. Investigador del grupo de Riesgo Cardiovascular, Nutrición y Envejecimiento Saludable del Instituto de Investigaciones Biomédicas August Pi i Sunyer (IDIBAPS) y del Hospital Clínic de Barcelona.
- Cristina Duch Canales. Gourmet: especialista en cocina dietética. Creativo responsable de recetas, menús y desarrollos culinarios. Responsable de la división de gastronomía de la GAN.