Versión de audio del contenido
El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los ácidos grasos omega 9. Está presente principalmente en aceites de origen vegetal como el aceite de oliva, aceite de aguacate, aceite de cártamo, o aceite de colza.
Algunas de las grandes ventajas de estudiar con esta metodología son:
- Puedes empezar a estudiar ahora, sin tener que esperar a que empiecen las clases.
- Usa el dispositivo que prefieras. Puedes ver los videos desde tu móvil, en alta definición, porque la tecnología que utilizamos está disponible en cualquier tipo de dispositivo.
- Facilita la formación profesional de las personas que, por su actividad profesional, su lugar de residencia, su edad o cualquier otra razón personal, no pueden acceder a estudios presenciales.
- Menos gasto: los cursos online son considerablemente más baratos que los cursos presenciales.
- La formación es mucho más personalizada. Tienes la posibilidad de contar con profesores campeones del mundo, especializados en educación gastronómica, para que tu forma de aprender sea aún más cercana a la enseñanza presencial.
- A lo largo del curso te beneficias de un soporte permanente y personalizado, para orientarte y resolver todas tus dudas.
Nuestra participación en Biocultura
Bellart lleva muchos años organizando cursos de cocina sostenible y por eso queremos participar activamente en este evento con varias demostraciones en directo.
Nuestro profesor y jefe de estudios de nuestros cursos de Chef Sostenible, Alf Mota, realizará varios shows de cocina en directo, además de participar en debates y otras actividades en Biocultura.
Origen de Adjaruli Khachapuri
Se cree que este tipo de Khachapuri se originó en el pueblo Lazi que se originó en la región de Lazistan. Una ciudad que tenía una gran tradición marinera, de ahí la forma de barco de este tipo de Khachapuri. Tradicionalmente, el Khachapuri Adjaruli se rellena con queso Imereti (también llamado Imeruli) y Suluguni, pero como son prácticamente imposibles de encontrar en España, lo hemos relleno con estos tres tipos de queso: mozzarella, cheddar y feta. Si eres un amante del queso, ¡no te puedes perder esta receta!
Ingredientes para 2 Khachapuris
¿Cuánto cobran por una clase de cocina?
El precio promedio de las clases de cocina es de 236 pesos, sin embargo, puedes encontrar entre 100 y 700 pesos dependiendo del perfil de profesor que busques.
¿Cuánto cuesta un curso de cocina en España?