Kumiko Fujimura, artista japonesa y presidenta de la Asociación Cultural Aragón-Japón, ofrece en Zaragoza un Curso Práctico de Introducción a la Cocina Japonesa I (donde aprenderás a hacer sushi y sopas de miso) y un Curso Práctico de Introducción a la Cocina Japonesa II (donde aprenderás a hacer tempura y yakitori), con productos disponibles en cualquier tienda.
Sortearemos una plaza gratuita para las 4 ediciones de los cursos entre todos los lectores de comerJapones.com que dejen comentarios en este post o en el Muro de nuestra página de Facebook.
Comenzar una comida con esta sopa de camarones es hacerlo con estilo. No te pierdas el paso a paso de esta receta navideña.
Ingredientes (4 personas)
Tescoma
Algo así como una tienda de conveniencia para comprar (casi) todos los utensilios que puede necesitar en su cocina. Aquí la marca es propia y en versión low cost, y hay infinidad de artilugios para hacer repostería, pero también recipientes para guardar, fuentes para horno, teteras, azucareros, cucharas esféricas, cuencos y hasta utensilios para apasionar a los más pequeños. sobre el mundo de la cocina. Sus cursos son muy variados, desde aprender a hacer tortitas, hasta cocina molecular o el uso del sifón.
La Zarola organiza mensualmente clases de cocina para principiantes con las que pasarás de ser una pesadilla en la cocina a un completo chef. Durante cuatro clases te enseñarán a preparar diferentes recetas que podrás degustar mientras disfrutas de la experiencia.
¿Eres una negación en la cocina? ¿Tus experiencias culinarias son dignas del programa Chicote? No te preocupes, tenemos la solución para ti. La Zarola, un espacio gastronómico que ofrece clases de cocina en Zaragoza, ha pensado en todo y ha creado una clase perfecta para los que no tienen experiencia en la cocina. El próximo 8 de mayo comienza su curso de cocina para principiantes, en el que durante cuatro lecciones -una por semana durante un mes- podrás aprender las técnicas básicas de la cocina con grandes chefs como maestros que te enseñarán cortes, tipos de cocción, ricos sabores y salsas. y recetas saludables.
Cada vez damos más importancia a nuestra alimentación y queremos conocer el origen de lo que consumimos y aprender recetas sencillas para el día a día. Por eso, en este espacio gastronómico, todas las recetas que los chefs imparten durante el curso se elaboran con alimentos frescos y cotidianos, fáciles de preparar en casa conociendo de primera mano lo que estamos cocinando.