¡2021 finalmente está aquí! Cómo queríamos empezar el nuevo año, ¿verdad? No podemos negar que el pasado año 2020 ha sido difícil, muy difícil. Pero también nos enseñó una lección, nos enseñó a vivir y valorar lo que realmente importa. Todo el viaje nos ayuda a anotar estas resoluciones:
- Dedicar más tiempo a lo que realmente nos llena. En la cuarentena obligada, descubrimos aspectos de nosotros mismos que antes desconocíamos y que nos emocionaban. Leer, cocinar, hacer deporte, pintar… Sea lo que sea, si nos hace felices, ¿por qué no lo hacemos más a menudo?
- Pasar más tiempo con nuestros seres queridos. Dentro del estrés diario, siempre encontramos momentos para ellos: café, aperitivo, cena, clase de cocina ;)… El plan es lo más pequeño, la compañía es lo que lo hace especial.
- Conocer nuevos lugares. Esto no significa que tengamos que viajar al otro lado del mundo. Afortunadamente, nuestro país y en concreto nuestra comunidad está lleno de rincones increíbles y seguro que no los conocemos todos (¡a estas alturas!).
- Por nuestra parte, queremos seguir innovando y sorprenderte con nuevos talleres y experiencias. Nos gusta mejorar, adaptarnos a las circunstancias, reinventarnos. Y este año 2021 vendrá cargado de novedades, pero sin olvidar todas las medidas de seguridad que hay que seguir cumpliendo.
Localización y Contacto
Para más información llame al 676 52 98 57, visite saboresdeviena.blogspot.com o envíe un correo electrónico a Puri a vienasabor@gmail.com.
Top 5 paradas – Neuer, Karius y Bürki con paradas sensacionales
Las raíces culinarias de Alberto se remontan a la edad de 12 años cuando recuerda hacer las tradicionales patatas bravas españolas con su primera profesora de cocina, madre de Pilar. Después de años de aprender de un «profesional», Alberto recibió una formación formal en cocina internacional en el Instituto de Hostelería de Majadahonda, cerca de Madrid, España. Desde que se graduó hace más de 25 años, ha trabajado como chef en varios establecimientos, desde restaurantes hasta residencias de ancianos y escuelas. En 2007 Alberto crea su propia empresa de catering De Gira Como En Casa.
Jennifer, quien se mudó a Madrid en 2010 como un trasplante de Nueva York, estuvo encantada de conocer a Alberto y ya no tuvo que preocuparse por la falta de opciones de comida para llevar en Madrid. Se dio cuenta de que cuando regresaron a los Estados Unidos, era justo que compartiesen los talentos culinarios de Albert con el condado de Westchester.